SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よもぎに、セリに、
おばあ自慢のにんじんと、
柿の若葉とれんこんで
天ぷらと
鼻にツンツンが苦手なので
手作り柚子胡椒で食べる
ざる蕎麦の と
セリの胡麻和えの
春ごはん。
今年も当たりませんでした。
毒セリ。、
柿の若葉の天ぷら美味しそうです! この時期は明るい黄緑色の葉がすごく目立ちますよね😄
昨年は7月初めに実家の柿の葉を大量に日干しして柿の葉茶作りました。
柿の葉は甘くて美味しいのでぜひ。
美味しそうな若葉を見ると
つい食べてみたくなります。笑
柚子胡椒でお蕎麦か!
山葵より美味しいかも。今度やってみよっと(^o^)
柿の若葉、確かに美味しい。
庭先にあるのに目に止まって居なかった私が、飽和食品に俗化されてしまった様で悲しい(^^;;