SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は赤ウインナーを5本使い、自家製ベーコンを丸ごと一枚のせました。
速え、話しうどんでナポリタンなんじゃんね?
自家製ベーコン作っとるん?!
燻製するもんあるん?
欲しいんじゃよなぁ〜
ほうなんよ。
そばなら「そばリタン」、うどんだけぇ「うどリタン」で。
わしは燻製は中華鍋でしよるんよ。
宣伝やなぁけど「中華なべで15分! 燻製おつまみ」ゆう本見ながらしとるんよ。
最近は卓上で燻製できる小型の燻製器みたいなんもあるけぇね。
最近、赤いウインナーが手に入りにくくなっとるけん、余計に食べたい!
ほうなん? 近所のスーパー行ったらいつでも買えるけぇね。
あのチープな感じがたまに食べとうなるんよね。
嬉しいコメントありがとうございます!