SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食卓に笑顔を届け続けて14年
出会ってから何気ない毎日の食卓が変わりました。
そして地域、年代を超えて多くのユーザーさんとも繋いでいただきました。
かけがえのない思い出の数々も。
ありがとうございます♪
これからもますますのご発展をお祈りいたします。
#お誕生日
#SnapDish誕生日(5月26日)
#どら焼き
#小さな和菓子シリーズ
今日はSnapdishさんのお誕生日👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
おめでとうございます
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
美味しそうなどら焼きで
素敵なお祝い✨
私も一緒に食べたいです😋💕
これからも
スナ活を楽しんで行きましょうね
(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは✨
本当にそうですよね☺️
地域、年代超えて多くのユーザーさんと繋いでくれたSnapDishに感謝しかありません!とんちんさんとも繋いでいただきました😌
SnapDishを開くと思い出がいっぱいでどのお料理にもエピソードがあり、なんだか愛おしく思えてくるんですよぉ✨
大事な大事な思い出のお料理アルバムですよね😊
とんちんさんと
一緒にお祝いしてる気分です🎉
お料理が苦にならないどころか、楽しくなるアプリ♡
勉強にもなり、ユーザーさんと繋がれて孤独なキッチンから解放される。
昨年の13周年でSDさんがつくられてたどら焼き。
真似っこで小ぶりのサイズにしました。
ポイ活で集めた焼印使って
千鳥は抹茶あん
菊は粒あん
桜は桜餡
サイズが統一されていないのはご愛嬌😅
いつもいつも手が伸びてしまいそうな美味しさを伝えるスナップ♡
多くのユーザーさんとの交流もまたここでの醍醐味ですね。
知らなかったお料理や調理法、裏技も勉強になります。
これからももっともっとSDを通じて心のアルバムのページが増えそうですね。
餡が色々でワクワク(*≧∀≦*)
どら焼きパーティーしたい(*≧∀≦*)
SD関係者ではありませんが、どら焼きありがとうございます~😁
これだけ焼いて卵1個🥚
小さめなので5〜6組出来ます。
毎日でも食べたいどら焼き ~昨年13周年でSDさんが作られていたどら焼きはほんと素晴らしかった‼️
あのどら焼き目指してまた挑戦します。
一緒にお祝いできて嬉しかった🥂
来てくださってありがとうございます。
フォローもありがとうございます🥹
私からもリフオーロさせていただきます。
昨年SD13周年の動画が素晴らしかったのでへたっぴだけど焼いてみました。
出来立ても美味しいけど、翌日味が馴染んでさらに美味しく感じられました。
これからもよろしくお願いします。
素敵なお祝いですね㊗️
Snapdishのおかげで、とんちんさんと出会えて嬉しいです〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕
これからも一緒に楽しく続けて行けたら良いですよね(*^^*)♡♡
どうぞよろしくお願いします〜❀.(*´▽`*)❀.
これは13周年の時のSnapdishさんの毎日食べたくなっちゃうどら焼きだ\(๑´ω`๑)/︎💕︎︎
しっとりしたまん丸生地に3種のあんこ(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル💕どれにしようかな(* ᐕ)?って悩んでしまいます🤤
とんちんさんのコメントを拝見して*゚∀゚)*。_。)ウンウンと頷くことばかり🥰ほんと多くのお料理だけでなく、色んなユーザーさん達とのご縁、そして思い出をたくさん作って戴いたかけがえのないアプリです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
これからも一緒にSnapdishを盛り上げていけるようといいですね\(๑´ω`๑)/
これからもよろしくお願いします🎶( ´꒳`*)人(*´꒳` )🎶
昨年SDさんの動画が脳裏から離れることなくて、頭の中がどら焼きでいっぱいでした ~大好きどら焼きもあるけど。
焼き上がる生地からオリジナルの焼印。
クリームやフルーツまで素晴らしいどら焼きでしたね。
とてもあのような素敵動画は撮影できない私ですが。
卵1個粉50gで小さなどら焼き焼きました。
大きさマチマチだけどね😅
しかもフライパン🍳
という家庭料理丸出しなのがとんちんらしいでしょ。
日々の記録として続けていけたらと思ってます ~ボケ防止も兼ねて。
こんな私ですが末永くお付き合いしていただけたら幸いです💕
夜遅くなってしまってごめんなさい🙏
このどら焼き、計量スプーン1杯分焼いてたので小さいです ~たまに大きな子も🤣
3個はペロリいけちゃうかものミニサイズ。
色々なお味をお楽しみください♪
遠くても、歳が離れていてもこうしてにゃんさまとも仲良くしていただけるのもSDさんだからこそ!
お料理アプリ、写真アプリ🤳
それだけじゃない付加価値が無限大なのが魅力ですね。
これからもよろしくお願いします。
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
とんちんさんはどら焼きでお祝い*゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*✨
ほんまに14周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊✨
とんちんさん含めて素敵なSDの皆さんとの出逢いに感謝です😆✨
焼き色も形も綺麗ですね👏
甘い香りが漂ってきそう😍
餡も3種かな?
小ぶりで色々楽しめますね。
私もぽんすけさんと出会えて感謝です。
あんこも見てくれたんですね
粒あん、抹茶あん、桜あんです。
生ドラも好きだけど、翌日以降が美味しいので生クリームは断念しました。
冷凍保存なら大丈夫みたいですけどね ~保存前に食べ切っちゃう😅
わぁー🎵やっぱりとんちんさんの和菓子大好き💓♥️❤️
抹茶あん つぶ餡 桜餡
一口サイズの可愛いどら焼三種食べたい😚
娘が大学で離れて暮らすので始めたスナップディッシュ✴
今では娘より皆さんと繋がってます🎵
ふっくらしっとりのどら焼きは翌日になるとさらに美味しくなって、冷凍保存しようと思っていたのに、全部食べ切ってしまいました。
SDの仲間と繋がっているから、娘さんが遠くに嫁いでも寂しくないね♡