SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも買えない、高い粉でもイイよ と言われ、すごく迷ったけど、この本にしてもらった。すごく気になっていたお店で、食べたことはないけど とりあえず 無謀にも作ってみた。。。
撃沈💦
6月は忙しいので、ハマりたくないんだけど 悔しい❗️習いに行きたい💦
優しいお子ちゃまだね〜✨😊
何が撃沈⁉️😳
美味しそうだよ〜💕✨😋
この本、Amazonで見つけて、気になっていたの。
私みたいな🔰向けのフランスパンの本が欲しいなぁ〜って思っていたから。
近くの本屋さんには、無くて💦
中を見てから買いたいしね〜
本当に上手に焼けてるよ〜👍🏻
本当に何で撃沈なのか分からない💦
btnonさんのレベルが高すぎるのですね🎶
母の日、私も聞かれて、旦那と息子に仲良く過ごして欲しいって言いました、結局叶いませんでしたが(笑)
美味しそう? ありがと〜
生地作りに 手間がかかって、長時間発酵で、、、
成形もヘタだし、クープも 開いたのは 3本中 1本だし、気泡もヘンテコだしー❗️💦
なんて、言い出したらきりがないよね。
美味しければ良しで、お昼に いただきます🎵
この本、私も Amazonで買ってもらったの。知り合いが ここのパン 美味しいって言ってたから、興味があって 実物食べるより、レシピ本の方が先だった😝
Mikiちゃん〜💕 励ましてくれて、ありがと〜🙋✨✨✨
ネットで日本一美味しい、本場に近いフランスパンっていう記事を読んで、気になっているのに、まだ行けてないの😓
私、btnonちゃんのパン、大好きだよ〜🎵
本当に食べたい💕😋
レベルは、決して高くないんです💦
悔しいだけで😅
ご主人と息子さん、親子喧嘩?(笑)ウチも、親子だったり兄弟だったり、喧嘩が絶えませんよ〜😅
元気で仲良しな証拠ですね❗️
専用の粉もあって、今 取り寄せてるの😝
食べに行きたいね❗️
私のパン好きだなんて、嬉しすぎる〜😍
ありがと〜🎵
シンクロ❤️(笑)
バゲットにはまると、大変〜
私も 地道に修行する😭
btnonちゃんが難しいーーなんて、私なんかまだまだだわ~
豆子の方が上手です😉笑
美味しそうなんだけどなぁ~❤
食べてあげるっ😋
バゲット、難しいよー💦
でもね、味は良かったよ〜♡
ビジュアル面がね〜😅
見た目は 味につながるから、かっちょいいのが 焼きたいの😝
豆子大好きよ😍💋
りえちゃん、一緒にたべたいね〜
でもね、btnonちゃんの悔しい気持ちわかる気がする。
自分で納得いかないんだよね、細かいところが。
きっと人にはどうでもいいくらいのところ、たぶんほんとに気にしなくていいくらいのところなんだろうけど。
私も結構自分に厳しいみたいで、自分でもめんどくさい💧
btnonちゃんならすぐに納得いくものが作れるようになるよ🙌
上手だもん🌟
クープの開き方や、気泡の出来方とか💦 納得いかないの…
いつかは、納得いくものが 焼きたいな。裕子ちゃんが わかってくれるから、なんか 嬉しい❤️
けど、カンパ一度焼いたきり開いてなかった…😓
いつも買って満足してしまうことが多いんですよね💦ダメですよね😔本が泣いてる😢
VIRON食べてみたぁーい😆
てか、どこが撃沈⁇
目指してるところが違うか😂
いいな〜
私も 食べてみたい…
本格的に固いフランスパン。
レシピの焼き方も、そんな感じだったよ。
粉も 取り寄せてるから、来たらもう一度やいてみる。
渋谷にいったら、VIRONにいってみるね❗️
この本 持ってるの❓✨✨✨
カンパ焼いたんだ〜🎶
私も 本買って 満足って、よくある💦 たくさんあるよ〜💦💦
撃沈はね、3本焼いて 2本クープ開かず😱だったの。
お見せ出来ない位💦
btnon ちんの熱心さは流石だな~☆☆☆☆♪
粉は、どーゆーのなの?何か難しそうだけど、こだわりのパン食べてみたいなあ~
焼きあがりとか、気泡とか、イメージと違うから…(>人<;)
粉がきたら、また焼いてみるね。
色んな種類の粉を買っちゃった〜🎶
私も本家のパンがたべたい(*^o^*)
やっぱり難しいんですね〜💦btnonさんが言うから、相当ですね。
いい感じに焼けてると思うけど、✨
私、変換レシピ買っちゃった(≧∇≦)
焼きあがりの 小麦の香りは、ものすごく良くて、アロマ〜♡でした✨
バケットのyucca@さんが、何をおっしゃる❗️絶対に うまく焼けると思う〜
私は、修行が足りないの💦
変換レシピ、買いました❓
あれ、なかなかよね〜♡