• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 431

スペアリブのマーマレード煮、厚揚げとインゲンのこんがり焼き(塩麹ダレをかけて)、もやしのピリ辛ナムル、トマト、具沢山豚汁、黒米ごはん

みんなの投稿 (1)
スペアリブ、とっても柔らかく煮上がりました(^_^)後味にふわっとかすかにマーマレードの爽やかな香りがします。息子は夢中でかぶりついてくれました。葉物野菜が苦手な息子のために、豚汁には小松菜と白菜を入れたら、お野菜だって食べられる!ともりもり食べてくれました!嬉しい!(^_^)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)