• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/01
  • 719

焼いて美味しい🐮カチョカバロ

みんなの投稿 (4)
南イタリアの、焼きチーズ ”カチョカヴァロ” (幻のチーズ?!)知ってる?
焼いて食べる事で美味しさ倍増!!赤ワインでも、白ワインでも合うよ♪
厚めに切って、(1・5cm前後)小麦粉を付けて、フライパンを良く熱して、強火で短時間で焼きます!!
”焼き立て”が美味しいからネ♪長く焼きすぎると、ダレてきちゃうから、ダメよ!!
外はサクッと、中はモチッとが、良い状態★熱いうちに食べると、かなりすご~く糸引き、伸びますっ♪
焼いて食べる事で美味しさ倍増!!赤ワインでも、白ワインでも合うよ♪
厚めに切って、(1・5cm前後)小麦粉を付けて、フライパンを良く熱して、強火で短時間で焼きます!!
”焼き立て”
カチョカヴァロ、美味しそう!
大好きなチーズです( ^ω^ )

フォローありがとうございます★
よろしくお願いします*\(^o^)/*
かわちさん!!ありがとう★・・・私もチーズ大好きィ~~~(^。^)y-.。o○★・・・よろしく(^_-)-☆
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
カチョカヴァロ!薄切りにしてホットプレートやフライパンでカリカリに焼いてビールで…たまりません(≧∇≦)
もぐもぐ! (45)