SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて食べる事で美味しさ倍増!!赤ワインでも、白ワインでも合うよ♪
厚めに切って、(1・5cm前後)小麦粉を付けて、フライパンを良く熱して、強火で短時間で焼きます!!
”焼き立て”が美味しいからネ♪長く焼きすぎると、ダレてきちゃうから、ダメよ!!
外はサクッと、中はモチッとが、良い状態★熱いうちに食べると、かなりすご~く糸引き、伸びますっ♪
焼いて食べる事で美味しさ倍増!!赤ワインでも、白ワインでも合うよ♪
厚めに切って、(1・5cm前後)小麦粉を付けて、フライパンを良く熱して、強火で短時間で焼きます!!
”焼き立て”
大好きなチーズです( ^ω^ )
フォローありがとうございます★
よろしくお願いします*\(^o^)/*
カチョカヴァロ!薄切りにしてホットプレートやフライパンでカリカリに焼いてビールで…たまりません(≧∇≦)