• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/04/26
  • 86

我が家のビビンバ風牛丼🐮

レシピ
材料・調味料
もやし
2袋
人参
1本
水菜
1/3束
鶏ガラ顆粒だし
大さじ1/2
ごま油
大さじ1
白ごま
大さじ1
作り方
1
アイラップにもやし、千切りした人参、3cmに切った水菜を入れて、600Wでレンチン2分したら袋の口からしっかりと水気を切る
※やけどに注意⚠️
2
鶏ガラ顆粒だし、ごま油、白ごまを入れて袋を揉んで出来上がり!
みんなの投稿 (1)
大好きな自家製ナムル(水菜入り)とキムチをトッピング😋
ナムルのレシピ、のせてます☝️
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)