SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫がえびが苦手なので私の食べる1尾だけ。
ちくわも揚げたけど、あとは野菜中心で、大葉、ミニアスパラ、ししとう、しいたけ、ズッキーニ、玉ねぎ、レンコン、かぼちゃ。
全10種のタネです。
天ぷらの日はさすがのわが家も使い回しの油は使わず 笑、今日は真新しい米油で揚げました。
カラッと美味しく揚がったかな。
ただ、時間が経つとしなっとしてくるのは仕方ないのか、揚げ方が良くないのか‥‥。
天ぷら歴、まだ短いのでどうなのかなと考えてしまいます。
天つゆには、大根おろしをたっぷり。
夫はちくわと玉ねぎ、私はレンコンとかぼちゃがとくに美味しかったです。
またも深夜の晩ごはんになってしまいましたが、文句も言わず待ってくれた夫氏いつもごめん 汗
今日も美味しくいただきました❤︎
私はサラダチキンを使った天ぷらや余った肉じゃがのじゃがいも天ぷらも好き⋆͛💖⋆͛
天ぷらも無限だわ😍👍
サラダチキン、いいですね! むね肉を揚げるとり天は作ってましたが、サラダチキンは思いつかなかったです。生肉より断然扱いやすそうでナイスです。次回やってみますね〜