フォークで刺しておくのと、火は強すぎず煮る時間を短くすることで硬くなる前に仕上げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「yummy!」が薬味代わりにもなって、いつも入れる生姜とかニンニクとか入れなくてもとっても美味しくできました✨
いつもより美味しかったかも👍
「yummy!」メイン使いじゃないけどいい仕事してる感じ♪
ウチのルーローは五香粉は好きずきがあるのであとがけ。
#ルーロー飯 #豚肉 #豚肩ロース #丼 #ライス #甘辛 #台湾
そして食べやすそう!!
ありがとうございます(*´▽`*)
「yummy!」は主張してないんですが複雑な味を作ってくれて、とっても美味しく出来上がりました✨✨😆
入れてみて良かったです!