SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大晦日は仕事納めから年越し蕎麦までバタバタで眠ったのが2時過ぎになってしまいましたが、元旦の朝は頑張って7時に起き、兄が婚約者さんと一緒に実家に帰ってくる11時までに母と準備でまたバタバタと過ごしました笑
こちらは北海道小樽きたいちさんの三段重♪オマール海老をメインに蟹爪新丈などどれも美味しくて良かったです!
兄が幸せそうな事が家族として、妹ながらとても嬉しく、嬉し涙をしてしまいました^^良い年の始まり!今年は私もその幸せの波に乗りたいな♪乾杯をみんなで出来て幸せでした^^
この後さらにお雑煮とおしるこも食べちゃった笑 どれも美味しくて、お腹いっぱいです♪明日からまたお仕事頑張ります^^
#おせち
良い仕上がりの御節ですね‼️
素晴らしい御料理を
拝見出来て嬉しく思います。
新年明けましておめでとう御座います。
旧年中は、何かとお付き合いを賜り
有難う御座いました。
本年も宜しくお願い申し上げます。
貴女様御一同様に置かれましては
更なる良い年に成ります様に
お祈り申し上げます。m(_ _)m
お重のおせちは、コメントした通り北海道よりお取り寄せしたものなのですよ^^
なのでお褒め頂いたのですが、作ったのはサラダ等のお重以外のものなのです✨あしからず^^
昨年はこちらこそお世話になりました!今年も仲良くして下さいね♪
タヌキさんにとって、今年もより一層良い年になる事を願っています^^