- 75
- 保存
・生地は、ほろほろ系です。さくっと、又はしっとりとはしません。
・型にはバターを塗るか、クッキングシートを敷いて下さい。
「・」は生地、
「○」はりんご煮、
「*」はカスタードの材料です。
本当にあり合わせで作ったので、どこか工程がおかしいかもしれません…。
私は型がなかったので牛乳パックで即席型にしました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ケーキ?になるのかはて…。
赤ワインを用意して置いて、入れるのを忘れてしまいました(´・_・`)