SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリーム・ブリュレが✨
コレ作ってみた〜い♪
ということで
レシピ本の通りに忠実に作ってみました✨
途中まではバッチリでしたが
仕上げのグラニュー糖を小さじ1杯で焦げ目をつけるところが中々焦げ目がつかなくて
もう少し焦がそうとしましたら中身が沸騰してきてしまいまして
焦げ目が微妙に(^◇^;)
小さじ1杯でどうしたらレシピ本のような焦げ目が付けられるのか‥コツが知りたーい♡
コンコンパリッとろに憧れちゃいます🥰💕
食べたすぎます
コンコンパリットロではなかったですがお味はとっても美味しかったです😋
またリベンジして作ってみようと思います
😃✨
#ビタントニオ使いたおし隊#クリームブリュレ#VOT-100#オーブントースターレシピ
スナップではコンコンパリットロの様に見えてとても美味しそうです😋❣️
クリーム•ブリュレ大好きです🥰❣️
私もレシピの通りにしても中々その様にできない事よくあります😂
さらさんならきっと次は出来ると思います
ビタントニオでブリュレが出来たら最高ですね〜💞
楽しみにしています🤗💞
ブリュレの表面のパリパリ好きですけどアレなくても美味しいですよね~😍
クリームブリュレ
味は美味しかったのですが
コンコンパリッと上手くできなくて‥😓
オーブントースターにまだ慣れていないこともありまして(⌒-⌒; )
今手探り状態で研究中でして(^◇^;)
もう一度リベンジしてみました❣️😃
コツを掴めて来ました✨
次の投稿を見てあげてください😅
宜しくお願いします😃
優しいお言葉をかけてくださり
いつもありがとうございます🙇♀️💕
そうなんですよねパリパリなくても
めちゃくちゃ美味しいですよね😋
むしろお年寄りならパリパリじゃない方が食べやすいと思います
好みは分かれますよね
😊
私はやっぱり
コンコンパリッとろっ
に憧れちゃいます😍
そして再度リベンジしてみました✨😃
憧れの
コンコン パリッ とろっ
次の投稿楽しみにしていてくださいませ✨💕
嬉しいコメントをありがとうございます
🥰❤️