• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/02/18
  • 86

あん肝レモンクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
普通にレモンクリームパスタの行程。(フライパン、カルピス無塩バターと生クリーム弱火で混ぜ混ぜ。味の補填にホタテ貝柱顆粒だし。パスタ投入してから、用意しておいた搾りレモン、国産レモンの皮ピールと摺り下ろし半量。トッピングに半量混。イタパセ、チャービル、ディルなど好みのハーブをあしらう。)
2
途中、ホタテ貝柱の替わりに、下茹でした特売のあん肝あらパックまるごと入れ、半量は潰す、半量は原型なイメージ。)
ポイント

下準備しておけば後は簡単ポン!手速くね⭐︎

みんなの投稿 (3)
わ!!これは詳細を知りたいです😍
おつまみならポン酢で食べますもんね。レモン、良さそう。
KimaLABO から まる(丸大豆)
まるさん、遅くなってゴメン‼︎レシピアップしたよー。めちゃ美味‼︎ありがとね⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
まる(丸大豆) から KimaLABO
ありがとうございます!!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (6)