SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そう友達に以前言われていたので夏休みの冒険も兼ねて行ってきました~\(^o^)/
麺は5㎜くらいの幅の平打ちわしわし麺。
二郎の麺としては私の中では細い印象ですが、食べ応えはバツグンです。
麺量は体感で大体250g~かな~。
スープは微乳化、レンゲがないのでそのままごくりと甘いスープを味わう。
そして、麺を中から引き出すと底にたまっていたのか、甘じょっぱい醤油の味がぐわーっとくる。
麺も底の方の麺はその味がしっかりと付いていて、食べる麺がどこに位置していたかで味が微妙に変わるのがすごい!
豚は豚バラ、ほわほわとろとろ、口に入れると溶けるように消えてしまいます。
ここの豚なら4枚のラーメンでもいけるかも。
野菜はデフォルトで結構な標高、キャベツ多めでなかなか嬉しいです~(*´▽`*)
ちな、オープン30分以上前に到着するも、すでに店前のイスは全部埋まっていました。
多分私は前から25番目くらい?
でも、食べ終わる頃にはさらに列がながーくなっていてびっくりしました。
が!ここ遅汁の方がうまいらしい…(*‘ω‘ *)また来よう~。