• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 135

チーズ大根&きのこペペロン。

みんなの投稿 (1)
昨日の娘のお夕飯です。


玉葱大量のコンソメスープ作るついでに
一緒に大根もぶち込んでコトコト(笑)

その間に
しめじ、エリンギ、長葱を
オリーブオイル&唐辛子&ガーリックで炒めて

きのこ取り出したあと
そのフライパンにとろけるチーズと
スープで煮た大根おいて
両面カリッと焼いて完成。


スープは最後にトマトや
クミンパウダーもまぜました♪

副菜さんは
塩漬け豆腐たちのサラダ


ってか、
スマホからペコリもアメブロも開けない 涙

トナだけ? #ずぼらメシ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい