SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉葱大量のコンソメスープ作るついでに
一緒に大根もぶち込んでコトコト(笑)
その間に
しめじ、エリンギ、長葱を
オリーブオイル&唐辛子&ガーリックで炒めて
きのこ取り出したあと
そのフライパンにとろけるチーズと
スープで煮た大根おいて
両面カリッと焼いて完成。
スープは最後にトマトや
クミンパウダーもまぜました♪
副菜さんは
塩漬け豆腐たちのサラダ
ってか、
スマホからペコリもアメブロも開けない 涙
トナだけ? #ずぼらメシ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい