SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷奴…キムチに麺つゆ混ぜてのせたもの
味噌汁…野菜室にある野菜で
🐣いただきます🐣
2013.09.29(日)夕飯
牛丼には生卵がいいかなぁ〜って思ったのですがゆで卵が食べたくって☆いつもありがとうございます!
卵を極めたくて〜(๑>◡<๑)今日は少し茹ですぎちゃいました…
ケド美味しく出来ました♪♪
リスナもいつもありがとうございます!
これで7分…今度は少し時間を短めにしたいと思います!
ホント半熟たまごって難しいんですよねぇ〜いつも苦戦です。。。
私はいつも沸騰してから5分だから、長過ぎるね、、、😞
玉子のコンディション(笑)にもよるのかなぁ。まずは7分から、やってみま〜す♡ありがとうございます(*^^*)
沸騰して7分でこんな感じなので時間調節しながらですね♪♪
お互い良い半熟たまご作れる様に頑張りましょうねp(^_^)q ☆
のゆでたまご目指しましょう〜✊
キムチ豆腐うちもよくやる♪
簡単でおいしいのよね♡
豆腐にキムチって美味しいねぇ!ウチではあまりやらなくて…これから食卓に良く上がりそう♪♪
沢山のリスナありがとうございました(^。^)
とっても美味しそう(*≧艸≦)
あ…お腹空いてきたよ
リスナもありがとうございました(^。^)
固すぎたぁ。。。
是非試して写真UPしてね((๑✧ꈊ✧๑))♡
リスナもありがとうございました!
リスナもありがとうございました(^。^)
美味しひょー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
七味たくさんでお願いします!!
最高です(^O^)
リスナもありがとうございました☆
ネギもたっぷり入って美味しそう
(o´〰`o)♡*✲゚*。
きっと私は生卵よりこっちの半熟の方が好きです✨
牛丼と半熟たまごもとても美味しかったです!もう少し半熟目指します(๑>◡<๑)リスナもありがとうございました☆
リスナもありがとうございました(^。^)
ちっと固すぎちゃった☝🌀
リスナもありがとうございました☆