SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料をお鍋の中でぐるぐる混ぜて、弱火にかけて、冷やすだけ。
練り過ぎたのか?弾力性の強い、もっちりとした食感になりました。
メープルシロップではなく、オリゴ糖で作ったところ、甘さがひかえめ過ぎたので、きなこをオン。
黒蜜も合いそうです。
*きなこ:きび糖=1:1で作りました。甘めで、おすすめ
◎お借りしたレシピ(Thank you so much!)
超簡単ババロア
https://snapdish.jp/d/WiCjWa
キッコーマン」おいしい無調整豆乳
https://www.k-tounyu.jp/lineup/8/
原材料:大豆(カナダ又はアメリカ)(分別生産流通管理済み)
※ 分別生産流通管理済み…生産から流通、加工のすべての段階で遺伝子組換え農産物が混入することのないよう管理すること
#身近な食材
#原材料がシンプル
#時短・簡単
#めざせ無添加
#めざせ低糖質
#アレンジできる
#プリン/ゼリー
はじめまして💕
つくフォトありがとうございます🥰
シンプルな材料で簡単でしょ!
練り過ぎたのかも~🤔
きなこトッピングが美味しそう😋
レシピ見つけてくださり
ありがとうございました❣️
ほんとうに材料がシンプルで、また作りたいなって思いました。やはり、練り過ぎでしたか…再挑戦のモチベーションになりました😊️
目にも華やかなお料理やレシピをたくさん発表しておられるなぁと、まぶしく拝見しています。またぜひ、真似っこ(?)させてくださいね!