• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/06/23
  • 1,415

砂肝と豆苗のガーリックソテー

みんなの投稿 (17)
食感が楽しめそうっ!美味しそうです(^^)
砂ズリよく使うんです。
豆苗と炒めると、鮮やかでイイですね(*^^*)
ニンニクともバッチリ(*^^*)
To: charry ありがとうございます!
砂肝は下茹でして、ちょこっと柔らかい仕上げです(#^.^#)
To: stava ありがとうございます!
砂肝、美味しいデスよねー今日は特番で60円でした(笑)
To: okinawa1123 ぶちょーリスナップ♪(´ε` )
ほんとほんと!色鮮やかで美味しそう~😍
砂ズリ、ニンニクは合うもんね〜💓
砂ズリとニンニクは合うもんね💓
To: eim153 おはようございます!
リスナップありがとうございますp(^_^)q
To: tomocarat トーモー!
ドーモー!ありがとう(#^.^#)
To: hoiboo ホズチン!
おはようございます!
ありがとう(#^.^#)
zc
豆苗大好き(*^o^*)いつも単品で出ますが砂ずりとの相性もいいですね(*☻-☻*)
zc
最初砂ずりはきくらげに見えた(*^o^*)
To: ran521jp はーい!
シャキとコリコリで美味しかったですね~(#^.^#)
キャップ、美味しそう(^ ^)味付けは塩コショウですか?
To: kamasann はーい、塩コショウでピュアオリーブオイルで作りました〜(#^.^#)
バージンオイルだと香りが強すぎるきがして……
おいしそう(☆∀☆)砂肝だいすきですo(^o^)o
わたしもピュア愛用してます~♪今度作ってみよう(^◇^)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (2)