• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 1,544

豆乳フレンチトースト。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バケット
1/2本
1個
砂糖
大さじ2
豆乳
150cc
バター
適量
作り方
0
バケットは幅2cmほどの斜め切りにする。
1
バットなどに卵、砂糖、豆乳を入れて混ぜ、バケットを入れる。
2
バケットを軽く押してはひっくり返すを繰り返して、卵液を全部吸わせる。
(急がない場合は冷蔵庫に入れておく。)
3
フライパンにバターを熱し、片面をこんがり焼く。
ひっくり返したら弱火にして、アルミホイルで蓋をして中まで火を通す。
4
お好みでハチミツやシロップをかけてください。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)