SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉とエリンギ、醤油、味醂で甘辛に炒め、黒胡椒をガリガリ❗️
野菜と一緒に、巻いて食べても、いいでーす♪
最後の黒胡椒がまた良いね✨✨
味付けに困ったときは、甘辛黒胡椒(笑)💁
何にでも合うから😋
私も何にでもブラックペッパーガリガリしちゃう(笑)美味しいよねー♪
これも私好み~♪
ガリガリが良いアクセントになるね✌️
甘辛には、かなりガリガリ(笑)