• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 575

豚バラ肉とエリンギの甘辛黒胡椒炒め🐽

みんなの投稿 (5)
お疲れさまでーす。

豚バラ肉とエリンギ、醤油、味醂で甘辛に炒め、黒胡椒をガリガリ❗️

野菜と一緒に、巻いて食べても、いいでーす♪
美味しそう〜〜💕
最後の黒胡椒がまた良いね✨✨
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
味付けに困ったときは、甘辛黒胡椒(笑)💁
何にでも合うから😋
アッツーん♪おまとめモグごめんね 🙏

私も何にでもブラックペッパーガリガリしちゃう(笑)美味しいよねー♪

これも私好み~♪
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜💕

ガリガリが良いアクセントになるね✌️
甘辛には、かなりガリガリ(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (13)