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さっきブラジルサンアントニオも飲んだんだけど。
チョコ乗せミニマフィンにホイップとナンシーちゃんs。
うまうま♪
かなり紙離れ良い仕上がりだけど、流石に桃のせたやつほどしっとりはしてない、焼き加減注意だな、ホイップがちょうどいいや。
なんとなく、ブラジル産アントニオな気分だったんだけど、
ブラジル サンアントニオだよねぇw
saintなのかと思ったけど、判らん。
サンアントニオアメリカの州なの?ん?と思ったらブラジルにもサンアントニオとゆー土地があると。
地名なのか農家さんの名前なのか、農家さんの名前=地名なのか、規模も分からんし想像も付かない…でそのまま検索してたら生産者共同体があるようだ。
どこで買っても同じ豆で同じに農家さんに利益が行くのかしら?ね? 焙煎の癖とか挽き加減、淹れ加減はありそうだけど、味のストライクゾーンの広さで多分自分には分かんないんだろな。
(*'ω'*)美味しい♪ ←上記理由で説得力ないけど本人は幸せである。
#おやつ #珈琲