SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁をとった鰹節を甘辛に煮て、塩昆布を混ぜるだけの簡単おかか昆布をご飯の上に広げて、刻み海苔を大量に掛けたら出来上がり✌️
最近出汁取るのもずぼらしてたけど、食材を使い切る。って、やっぱり大切かもね😁❣️
#お弁当 #時短 #のり弁
モリモリですね〜美味しそう💛
刻み海苔かけ過ぎたから、歯にくっついちゃうかも😅(笑)