SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと湯通しした葉っぱも一緒に美味しく食べれます(’-’*)♪
ナムルのレシピは以前のupと同じです💦
(5/17のupです)
ラディシュの葉以外は生のままで味付けしてます😊
ラディッシュこうやって食べるのイイですね〜♪ψ(`∇´)ψやってみます
良いかも♡イイかも〜♡
私は浅漬けかマヨつけて食べるかしかレパートリーが無かったから(笑)ぜひマネしたい\(//∇//)\
優しいコメントありがとうございます♪
ラディシュは火を通すよりフレッシュで
食べるのが好きなのでナムルでも使ってます😊
美味しいので是非試してみて下さいねっ(^^)
浅漬けにマヨ💛美味しいですね~😋
ナムルはラディシュだけだと
ボリュームにかけるので
今回はキャベツと一緒に作ってます😅
色んな野菜でアレンジしたら味も変わるし
簡単なので是非作ってみて下さ~い(*´-`)