• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/10
  • 85

白いちじくさんの、ウェールズ地方のとろけるチーズトースト

みんなの投稿 (1)
数日前から土曜のランチはこれ!と決めてました、白いちじくさんのウェルシュ・ラビット♪
期待にたがわぬおいしさ! チーズのとろけ具合がおいしくて、一口ごとにおもわずにっこりしてました(⌒-⌒)  

チーズを溶かすビールはエールビールがおすすめとのことだったので、オーストラリアの地ビール、Nine Tales (九つの物語)を使いました(後ろにちょっとだけ写ってます)。このビールが琥珀色でとっても綺麗!しかもなかなかおいしくて、これまたにっこり(⌒-⌒) 素敵な土曜の午後を送ることができました。

白いちじくさん、素敵に美味しいレシピをありがとうございました!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*

材料調達の都合で少しだけレシピを変更させてもらったので、覚書書いておきます:
・イングリッシュマスタード → 粉和辛子&粒マスタード
・イギリスパン → ライブレッド

  #簡単・スピード #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)