• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/08/19
  • 401

みそパチョ 夏みそ汁

レシピ
材料・調味料
味噌
小さじ1
ほんだし
小さじ1/2
浄水
カップ1/2
トマト絞り
カップ1
酒粕
小さじ1
玉ねぎみじん切り
小1/4
きゅうりみじん切り
5せんち
茗荷みじん切り
好み
生姜みじん切り
好み
作り方
1
味噌酒粕出汁を水で溶かし、トマト搾りをいれて、他の材料を入れる
2
最後にオリーブオイルかけていただきます
みんなの投稿 (1)
#夏みそ汁 #冷やしみそ汁
みそ、だし、トマト搾りジュース
玉ねぎや薬味、酒粕
オロバイレンオリーブオイル

みそとトマト酒粕でいい塩梅
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)