SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色味も味も濃い!
そして、芯まで食べられる!
あーワタクシも西表島に行きたい。
まずは、ふつうにカットしてフレッシュパインをいただいて、あとはお料理に使う気満々。
酢豚風の炒め物には、プレミアムしょうゆとお酢2:1で味付け。
肉巻きパインには、プレミアムだれ。
パインと豚肉としょうゆ。
美味しく頂けました♪
#ヤマサ
#しょうゆアンバサダー
#プレミアムだれ
#プレミアムしょうゆ