• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/05/09
  • 730

人参&瓢柑サラダ

みんなの投稿 (4)
🦊は葉っぱ付きの採れたて人参を手に入れたー!🙌🙌✨
刻んで、ろく助の塩、オリーブオイル、ブラックペッパー、瓢柑と和えました〜😋🍴💕

とれたて人参って、ハーブみたいな香りがしてほんと美味しいと思う〜🥕( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ

柑橘はオレンジでもグレープフルーツでも美味しいと思う〜!
ナッツを加えても香ばしくて美味しい👍👍✨

#にんじん #瓢柑 #サラダ
瓢? 瓢柑 ん、なんと読む?😅

見た目グレープフルーツみたいだね。😀

🥕🌿葉っぱ 前 畑から沢山貰った時
衣つけて 天ぷらに。

素揚げしても シャリッと美味しかった。

生の🌿も 香りが😌 そそ ハーブみたいだよね。😋❤️
きつね から ☆Yumi☆
ヒョウカンって読みます〜
瓜みたいな楕円形で黄色🟡い皮の柑橘です!
ジューシーでさっぱりした甘みで美味しいんですよ〜👍👍✨

おお〜!🥕🌿葉っぱの天麩羅!
美味しそう〜(๑º﹃º​๑)ジュルリ
素揚げでも美味しいんですね〜φ(*'д'* )メモメモ

🌿葉っぱのこの香り、乾燥させてパセリ代わりにしても美味しそうですよね〜🤗
☆Yumi☆ から きつね
ヒョウカン👀♡ 知らなかったよ😆👌

🥕🌿 乾燥させて パセリ代わりに😃❤️
それ かなり😁👍

使えるね。

🌿天ぷらも美味しいよ( ´ ▽ ` )ノ♡
もぐもぐ! (118)
リスナップ (14)