• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/11/20
  • 761

介護食(母親の場合) 鶏肩小肉の昆布ぽん酢照り焼き なすの煮浸し 柿

みんなの投稿 (3)
これにド根性スープと柔飯がつきます。なすは皮が食べ難いので剥きました(^^)
#介護食
なすの皮をむいて食べ易く、味も沁みて心遣いが感じられるお料理💕
柔らかなご飯も🍚ど根性スープもお母様のために。

優しさが溢れる献立ですね。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます(^^)✨

病院で出たなすの煮浸しが美味しかった、と母親が言ったので、皮を剥いて作りました❗

ご飯は、3合の米に4合分の水を入れて柔らかめに炊きました(^^)👌

来てくれて、優しいコメントありがとうございます❣️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (7)