• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 368

ブリかま焼き 〜二種〜

みんなの投稿 (9)
大きなかまだったので、半分にして二種類焼きました。

ひとつはシンプルに塩で、もう一つは醤油、生姜、レモンに漬けて!
呑んべいには、たまらん一品だね〜
2種類とは流石だわ💓

塩もいいけど
生姜の効いた醤油レモン🍋も
これまた、たまらんね〜😍

かんぱ〜い🍻🎵
アッツ から ボンバー
ありがと〜💕

生姜醤油にレモン加えたの初めてだったけど、いいかも❗️
お肉でもやってみよ〜う✌️
ブリカマ大好き〜〜💕

いつも、塩で食べるけど、生姜、醤油、レモンとは美味しそうだー💝
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜♪
大きかったから、半分にしてみたよ❗️
生姜、醤油、レモンは初めてやってみたけど、良かったよ✌️
アッツん💕
ごめんね🙏☺️
気づかなくて
200投稿おめでとう〜
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

👴👵👸👸👸👸👸👸👸と
遊んでくれてありがとう(^з^)-☆

間違いなく👵より
料理上手😁👍
これからも楽しみにしておるぞ〜
V(^_^)V💓
アッツ から ボンバー
あっ、ぼんばちゃん、ありがと〜💕
嬉しい💕

これからもSDみて、沢山作ってみよ〜p(^_^)q

ほんと、ア・リ・ガ・ト・ウ
あ、ほんとだ‼️

アッツん200投稿おめでとう🎊🎊🎊
アッツんは、お料理上手で、美味しいものを知っている人だなーといつも思ってるよ💕💕

これからも投稿楽しみにしてるよー💕
アッツ から りまこ
りまこちゃん、お褒めの言葉ありがと〜💕

まず食べるの好きで、SDのおかげでいろいろ試すことも多くなたよ〜

これからもよろしくねー✌️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)