• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/12/15
  • 8,250

低温調理🌸鶏レバーの和風コンフィで乾杯🍻

レシピ
作り方
1
低温調理は63度の45分で作りました。
大根おろしを敷いてポン酢で^_^
みんなの投稿 (7)
大根おろしを下に敷いて、ポン酢で頂きます😋
とろっとろです👍

#鶏 #コンフィ #大根
いつも美味しそうなお料理ばかりですね😋
フォローさせて下さい🙇‍♂️
これから宜しくお願い致します😅
NOMU’S キッチンさんはじめまして、嬉しいコメント&フォローありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします😊
釣りたての魚のお料理とても惹かれます!
羨ましいです。👍
NOMU'S キッチン🍳 から パパ氏
フォロバありがとうございます🙏

娘二人は、家と一緒ですね☺️

今度一緒に釣りに行きますか🎣
パパ氏 から NOMU'S キッチン🍳
NOMU’S キッチンさん釣りのお誘いまでありがとうございます!
私も釣りは興味あるんですが…酒には強いんですが、船にはめっぽう弱くて…😅
TVの釣り番組で鬼カサゴや金目がたくさん釣れてるのを見て憧れるんですけどねー^_^
NOMU’S キッチンさんのお料理で楽しませてもらいます😋
NOMU'S キッチン🍳 から パパ氏
そうなんですか😅

パバさんの美味しいお料理楽しみにしてますね😋
もぐもぐ! (196)
リスナップ (6)