• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 747

渋皮栗と無花果のケ―キ

みんなの投稿 (5)
一日おいた栗の渋皮煮と無花果の赤ワイン煮をたっぷり入れて・・・♪
うわぁ~贅沢なケーキですね~(*´∀`*)
栗と無花果大好きな私にはたまらない~!!(*^^*)
ふりる から sakurako
栗を大量に買い込んだので 思いっきり入れ込みました(°▽°)
しっとり感も出て美味しく焼き上がりましたよ(*^_^*)
めっちゃ食べたい〜😍😍😍
ふりる から 川上千尋
秋になると、毎年 栗を買い込んでしまいます(^.^)
手間ひまかかるけど、美味しいっ(≧▽≦)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (18)