SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙ると脂の旨味が増す気がします。
大好きな鯖でした。
〆鯖で棒寿し作り炙っただけです。
脂が甘くて美味しかったよ。
滋賀で食べたの美味しかったー
滋賀と言えば鯖街道ですね。
長浜あたりかな?
焼き鯖お寿司や焼き鯖ソーメンがありますね。
美味しかった記憶があります。
鯖大好きだから、何処へ行っても鯖があれば食べてますよ。