SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはにんにく、生姜、塩麹、グッカンジャン(韓国のお醤油)、お酒を少々、塩で味を整えました( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
鶏の脂が黄金色にキラキラ反射して綺麗〜😆
30分以上煮込んでいるので、野菜の味が溶け出してとってもおいしいスープに
お肉も骨がツルッと外れる柔らかさです🦊✨
#タッコムタン #スープ