• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/03/13
  • 86

タッコムタン風スープ

みんなの投稿 (1)
手羽先、大根、しいたけ、玉ねぎ、ヤマブシタケでタッコムタン風スープにしました😋
味付けはにんにく、生姜、塩麹、グッカンジャン(韓国のお醤油)、お酒を少々、塩で味を整えました( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ 

鶏の脂が黄金色にキラキラ反射して綺麗〜😆
30分以上煮込んでいるので、野菜の味が溶け出してとってもおいしいスープに
お肉も骨がツルッと外れる柔らかさです🦊✨

#タッコムタン #スープ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (9)