SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍴SnapDishさん🍴
14周年✨おめでとうございます🥳
という事で、、、
わたしがSnapDishへ初めて投稿した
お料理へのつくフォトになります。
遡る事、3845日前⏪
初めての投稿は
『牛肉のたたき おろしソース』
10年と7ヶ月前にスタートして
お料理の腕はもちろん
人としても成長出来たかなー⁉️って
振り返る良い機会になりました🥹
未曾有のコロナ禍を乗り越え
家庭料理のレベルを上げるキッカケ
料理は負担ではなく楽しむ事が出来る
たくさんの想いに気付かせてくれた事に、心から感謝をお伝えできたらと思います🙏✨
この先も15年、20年、その先も
楽しく作って美味しく食べる
変わらない未来を期待してます🙌
#想い出を紡ぐSD14周年
うわっ!めちゃ旨そう!
これは高級そうなお肉だね
お口の中でとろけるやつだ😍
ラディッシュの飾り切りも気合入ってるね👍
10年以上もSD続けているなんて私の倍。
凄いと思います!
そうですね、毎日のお料理は出来るだけ楽しんで作らないとね〜
ちょっとした季節感や、興味を持てる新しいものなどで自分なりに楽しんでいきたいですね
これからも宜しくね〜
おはよー☀️
最初の投稿から牛叩き!
さすがですね〜👍
そして今の投稿がまたヨダレ出そう🤤
確かに、コロナで自宅食事を余儀なくされ、塞ぎ込んでた気持ちをお料理が何とか支えてくれたよね‼️それもSnap Dishに出会えてたからだと俺も思う😊
これからも、出会えた仲間と素敵なレシピたちと長く楽しめたらいいな(*^-^*)
今日はSnapdishさんのお誕生日👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
おめでとうございます
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ひろりんがSnapdishに初めて投稿した
お料理へのつくフォトが
(〃∇〃人)ステキ♪
牛たたきのおろしソースが
めっちゃ美味しそう😋🤍
これからもSnapdishを楽しんでいこうね😊🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
こんばんは🌇
わぁ〜 めっちゃ美味しそうな
牛肉のたたき🥩
すごく柔らかそうで、
飲み込めちゃう感じ💕
10年前の自分を振り返ってみても
覚えてないけれど
一番最初の投稿の味は覚えてるって
凄いですよね😋
早く会いたい😍
これからもどうぞよろしくお願いします🤲
なんだこのビジュアルは!!!
見ただけでとろけそうで、僕ならこれで歯ブラシにつけて歯磨きまで出来ます
SDで出会えたおかげで東京や福岡で一緒に飲めて、本当に良かったです
これからも夫婦共々よろしくお願いします~
ひろりんさんの初投稿は牛肉のたたき🥩😍
牛肉のたたきなんて、お店で買うものって思ってる私からしたら、もう10年前からこんなお料理を手懸けてたなんてすごい(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルルってヨダレとともに尊敬の念が溢れてくる(ヨダレ垂らすな🤣)
初投稿も色味が鮮やかでキレイな仕上がりだけど14周年目も、デパ地下越えのしっとり仕上げ🤤お皿も🍀でお祝いに嬉しいチョイス✨️
私はコロナ禍からSnapdishをはじめましたが、既にSnapdishで楽しくお料理をしているひろりんさん達がいてくれたからこそ、今こうしてめっちゃ充実したSnapdishライフを楽しめてます\(๑´ω`๑)/だから本当に感謝でいっぱい✨️
これからもずーっと続くアプリであるよう、盛り上げていけるといいですね😆
これからもよろしくお願いします( ´꒳`*)人(*´꒳` )
ロービー好きにはたまらんよ
ひろりん、又会えるの楽しみにしてるよー
おはようございます❗️❗️
遅くなってしまってごめんなさい🙏
大切な日なので清水の舞台から飛び降りる勢いで高級なお肉を用意しました🩷
ラディッシュの飾り切り、ペティナイフなんてオサレなもの持ってないから、果物ナイフ🔪で地道にやりました🤣
10年とか言っても、最初はコメントや説明もなくテキトーに記録として使ってたんですが、こんなに素晴らしい出会いがあって感謝しかないです✨
パパ氏はお野菜の成長を見ながらお料理を楽しむ経験をされているので、想いがより一層深いと思いますよ❗️
マイペースひろりんですが、これからも仲良くしてください🙌
おはようございます😃
大変、、、
遅くなってしまってごめんなさい🙏
最初の投稿なんて記憶にの片隅にも無かったけど、みんなのナイスアイデア💡で、過去の自分の適当な投稿を振り返る良い機会になりましたよー😂
おかげさまで、決死の覚悟で買った高級お肉🥩心ゆくまで堪能できました❤️
いろんな人達との出会えて、長く続けてきて本当に良かったなーって思います✨
これからも宜しくお願いします☺️
おっはよーーーー☀️
SnapDishさんのハピバー🎂
14年も続いてるってすごいよねー🎵
最初の投稿なんて、全く記憶無くて(笑)遡ってみた時に、うまそーなもん食っとるやん⁉️って思ったよ😂
そっから10年ほどの月日が経ち、今回は気合いのお肉を食べたよー🥩✨
高い肉は美味い❗️ってことを改めて実感しましたわ💸
こちらこそ、これからも仲良くしてねー🙌
おはようございます😍
お返事が大変遅くなり申し訳ないです🙏
そうそう❗️❗️❗️
何作ったとかは記憶ってなかなかないけど、こうやって写真で残ってるのを改めて見ると、その時の味とか思い出しました✨
今回は当時よりグレートアップ⤴️したお肉を堪能できました🥩💨
また会えるの楽しみーーー😊
こちらこそ、これからもよろしくお願いします❤️
おはようございます☀️
遅くなってしまってごめんなさい💦
でしょでしょーーー❗️
今回は普段の10倍くらい気合い入れて、良いお肉を探しまくったのー🥩💕
歯磨き🤣🤣🤣
脂で歯がツヤツヤになりそう🦷✨
めちゃくちゃ美味しくて、ほっぺたいくつあっても足らへんレベルだったよー😂
いつも遠くからありがとうございます❗️
また九州行く時は、ゆきちゃんに会いに行きます❤️あ、オハナシマンもついでに付いてきていいよ(笑)(笑)
おはようございます😃
返信が、遅くなってしまってごめんなさい💦
初投稿が牛タタキとは、わたしも調べてびっくり。お肉好きなんだなー、絶対に赤ワイン飲んでたんだろうなって❤️
安物の赤身ブロックでテキトーに作ってたんだと思う😂
なので今回は特別に良いお肉を用意して作りました❗️高いお肉なんて普段扱わないので上手くできるかドキドキでしたよ💦
にゃんぺこさんが登場した時の衝撃、今でも覚えてるんですよ❣️
すごくお料理を丁寧に作られてて、写真も綺麗でこの人すごいなぁって✨
リアルでも会えて、一緒に飲めて本当に嬉しいです☺️
超マイペースなわたしですがよろしくお願いします💕
では、後ほどーーー🎵
おはようございまーーす☀️
返信遅くてごめんなさい🙏💦
お肉プロのナオミさんに、そう言って貰えると嬉しすぎます💕
高いお肉なんて滅多に自分で調理しないから、久々にドキドキしながらの調理だったよ✌️
頑張った甲斐あって🍳
とろける美味しさで、終始ニヤニヤしながら食べてました❤️
わたしもナオミさんに会いたい❗️
夏が楽しみですねー🌻