• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 312

私はイタリア風 塩とんこつ

みんなの投稿 (5)
大好きな「セロリの樹」を少し真似してみました。
炒めセロリとトマトマリネとモッツァレラチーズとバジル。
食べてみます o(^_^)o
風流料理人 から ルドルフ
さっぱりしていながら、濃厚…❓
して、そのお味は⁈
見た目も鮮やかで朝からお腹減ってきます…💦
ルドルフ から 風流料理人
風流さん
こんにちは (*^^*)

モッツァレラとろけて伸びました!
美味しかったです。

が、トマトマリネにもっと塩味があっても良かったかな。
もしくは、塩味のあるチーズを投入するのも良さそうです。

これからも試してみます p(^_^)q
あ 「セロリの花」だった (ー ー;)
フォローありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願い致します(^o^)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)