• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 226

レンチンで作る 大根のカボス胡椒和え

みんなの投稿 (5)
いちょう切りした大根をレンジ蒸しした後にカボス胡椒で和えた、とっても手軽であっという間に作れる一品でした。
わ♡これなら私でもサッと作れそうです✨
大根あるし♪さっそく今夜の一品決まりました~ヾ(o´∀`o)ノ♪やったー☆
noe
レンチンするんやね👍ちょっと一品にいいね👍😊
Miyuki から 円野コアラ
お夕飯の一品に選んでいただきましてありがとう♪
忙しいから、最近はあるものの掛け合わせ技で作るようにしてるよ(;´∀`)
Miyuki から noe
生の大根もいいけど、生は体を冷やすらしいから、寒がりな私は加熱して食べたよ。ホントすぐ作れて便利だったわ(*^^*)
もぐもぐ! (15)
リスナップ (3)