SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦胚芽の香ばしい匂いとザクザク食感が💮、美味しかったです😊
玄米粉40㌘、小麦胚芽20㌘、薄力粉60㌘ の割合で作ってみたのですが、ザクザクの中にもう少しサクサク感があってもいいなぁ~と。
まだまだ未熟者です😅
要改良かな😅!
玄米粉を使ってクッキー🍪
すごく⤴⤴ 美味しそうだヨ~❤
お菓子 あんまり作んないから。
(^^;💦
こんなの見たら 食べたくなる。😋
可愛いスナップだな。😊💖💖💖
嬉しいコメントをありがとう~!!
小麦胚芽で渋色クッキーになったから、ちょっと秋を意識してみました。なんて( *´艸)笑
初めてだよ~!可愛いスナップなんて言ってもらえて✨感激です~✨
ありがとう(* ´ ▽ ` *)ノ
わぁ~♪嬉しいコメントをありがとう‼
でもでも、まだまだお菓子作りは難しいよ~😂奥が深すぎて(笑)大雑把な私が作るとこんなクオリティー(*‘ω‘ *)💧
美味しそ〜〜だよ〜〜😋😋😋
星つけました〜〜😁🎵
ありがとう~♡なんて優しい(*´艸`)✨
Norikoちゃんみたいに上手に作れるよう精進するぞ~(*´∇`)ノ💕
天にも昇るお褒めのお言葉〜〜😍❤️
ありがと〜〜😘❤️
しか〜〜し
オイラもまだまだなので
もっともっと頑張るにゃ😊💗💗💗
こんにちは❤️
すご〜い美味しそうなのつくったね😃👏🏻👏🏻👏🏻
こうゆう、芳ばしい感じの好きだよ(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
ザクザクしてそうだし‼️
玄米だからきっと芳ばしい香りしたでしょーね😍💕
栄養もありそうだし、おやつにいいね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
嬉しいコメントありがとう✨
クオリティーはまだまだやけど(笑)
とってもいい香りがしてきて、オーブン開けるのワクワクして待っていたよ😊(笑)小麦胚芽の賞味期限が近づいてるから(あ、←カルディ♡で買ってきたよ😆買い物楽しかったぁ‼)早く使わなきゃなので、お粉の配分をかえてまた挑戦してみなくっちゃ(* ´ ▽ ` *)ノ
いつもありがとう♡