SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーいぶん前にかって、とっくに期限が切れてる乾燥よもぎ
使い過ぎたら青臭いのでホワッと香る程度です
自家製あんこ🫘を包み、花にしました
分割ミスって、花びら4枚😭
5枚って難しい💦
#よもぎパン #あんぱん #よもぎあんぱん
#塩糀 #甘こうじ
美味しそう💞
奇数って難しいね
そんなスケールを作ってる人もいるね
よく考えたらヨモギパウダーって使ったことないわ
あんこたっぷりよもぎあんパン
美味しそう〜😋💕
わかる!5分割難しいよね😓
私も花びら1枚だけ大きなったり小さなったりする〜😅
おはようございます🙌
その昔はよもぎパウダーやら、かぼちゃフレークやら、混ぜ込む粉を買ったことあるけど、香料の比率が高いんやろかね
乾燥よもぎは、よもぎ感しっかりあるから、使い過ぎて葉っぱ🌿の主張が強くなると食べにくい😅
おはようございます👍
花びらに似せる様に5分割したかったのに😭難しいよな
昨日作ったけど、まだまだ乾燥よもぎある💦来年もまだ使うやろな
4枚でも可愛い🍀
おはようございます👍
まさかのまさか、写真撮る前に食べ始めちゃって、奥側、かじってるねん
見えない感じに写真撮りました🤣
よー見たらあらへん🤣
丸パンを写真撮ればよかったけど、さくらあんぱんにしたやつが丸やから、食べ始めた花を写真撮ってん🤣
早く気付いてよかった👍
餡子たっぷりで美味しそう
(((o(*゚▽゚*)o)))
今日も頑張ろうね✨😊
こんにちは😃
餡子入れ過ぎたかな〜溢れてるわ🤣