• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/21
  • 563

2020/07/21🌿 手羽元のビール煮

みんなの投稿 (5)
ビールが苦手な我が家(^^;;にビールが

旦那さんはお酒弱くて 
酎ハイ3%で満足
私は梅酒やワイン🍷

なのでお料理に使っちゃいました(^^;
飴色玉ねぎもたっぷり入れて煮込みました

ハマり中の ちらし寿司も~(笑)
味が染みたビール煮
美味しそう~♡♡
炭酸効果で
お肉やわらかだね(*´罒`*)ニヒヒ♡

2人ともビールが苦手なんだね!
言ってくれれば飲みに行ったのに(笑)
(*^艸^)クスクスw
あとちゃん♡ こんばんは♪

久しぶり〜(*^3^)/~♡
私も久しぶりの投稿したわ💦

ビール煮♡
お肉柔らかそうで美味しそう(。♡‿♡。)
天ぷらのころもにもビール入れて揚げると美味しく仕上がるってTVでやってたよ〜

ビール🍺 いいな〜
(灬º‿º灬)♡
あと から からあげビール
からちゃん に飲んでほしかった(笑)
ビール‼︎

煮込んだらビール感無くなって
お肉もやわらかくて美味しかった~
まだあるから お料理に使おう❣️
あと から ちいたん
ちいたんも久しぶりやったね~
美味しそうな豚丼❣️

ビールもらってずっとあるから(笑)
期限が切れるまでに(笑)
天ぷらにもビール使うんだ‼︎
いろいろ使えるんやね~ (๑˃̵ᴗ˂̵)
もぐもぐ! (25)