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手料理
  • 2015/04/14
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穴子の干物茶漬け

みんなの投稿 (10)
穴子の干物を焼いて1cm強に切り、お茶漬けの素に三つ葉とともにあしらって友人の集いの〆となりました。
穴子のスーパーフリークには堪りません🙌
穴子の干物だけで、一升はオーバーでもボトルはいけそうなのに、茶漬けにするなんて…ダメです。想像しただけでオカシクなりそうです😱
hisoka7 から 風流料理人
風流さん、こんばんは~
おおっ、穴子のスーパーフリークなんですね。^^
天麩羅、煮付け、鮨とは違う美味しさが有り穴子の干物は美味しいですよね、それを名古屋名物「ひつまぶし」からお茶漬けにしたら大当たりでした!!
例の、穴子の干物!
東京では手に入らないので、写真を見ながらお味を想像…
間違いなく美味しそうです😆
わーーーー😍アナゴの干物ってどんな味なんだー?素敵すぎるー✨
KANA から hisoka7
わぁ〜✨
お言葉に甘えてよろしいメールしてしまいました!
咲きちゃん から hisoka7
えぇー、ほんとですか?
後でメールします😍
hisoka7 から KANA
KANAさん、おはようございます。
メール、確認しました。
土曜発日曜着予定です。(^ー^)ノ
KANA から hisoka7
hisokaさん⭐️
おはようございます!
ありがとうございます😋嬉しいです!
楽しみに待っていますね。
KANA から hisoka7
hisokaさん⭐️
こんばんは(*^^*)
そんな、申し訳ないです💧
穴子だけで充分なのに!
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