SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴子の干物だけで、一升はオーバーでもボトルはいけそうなのに、茶漬けにするなんて…ダメです。想像しただけでオカシクなりそうです😱
おおっ、穴子のスーパーフリークなんですね。^^
天麩羅、煮付け、鮨とは違う美味しさが有り穴子の干物は美味しいですよね、それを名古屋名物「ひつまぶし」からお茶漬けにしたら大当たりでした!!
東京では手に入らないので、写真を見ながらお味を想像…
間違いなく美味しそうです😆
お言葉に甘えてよろしいメールしてしまいました!
後でメールします😍
メール、確認しました。
土曜発日曜着予定です。(^ー^)ノ
おはようございます!
ありがとうございます😋嬉しいです!
楽しみに待っていますね。
こんばんは(*^^*)
そんな、申し訳ないです💧
穴子だけで充分なのに!