SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教室でも人気あります^_^
白神こだま酵母、、4g(ぬるま湯30g
きび糖、、30g
自然海塩、、3g
酒粕、、30g
ぬるま湯、、 90cc〜110cc
酒粕のタイプによって水分量を、調節しないとダメです^_^
板状の酒粕、ペースト状のと、色々あって、水分量がずいぶん違うので、、
是非、、作ってみてください^_^
結構たくさん入るんですね⁉️
子供でも大丈夫ですか❓😅
180度に予熱して、、13分〜15分焼いてくださいね、^_^
私も下戸なもので😅
だったら安心レシピです❗️