• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 307

チーズケーキ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
S627syuさんのレシピ参考に作りました☆ 1日置いて、しっとり落ち着いた感じになってまーす(^^)
To: takaryoryo さん
こんにちは(*^^*)作ってくれたんですね‼嬉しいです😊美味しそうに焼けてますね👏。冷めたら、サランラップでくるみ 冷して下さいね。2日目が、しっとり ずっしり チーズがなじんで 濃厚なベイクドチーズケーキが美味しく食べられます。😍😍
To: S627syu レシピが分かりやすかったです(*^^*)ありがとうございます。 冷やしていただきまーす☆
もぐもぐ! (8)