• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/21
  • 365

樋山(ken7)'s dish photo at 2020-10-21 13:00

レシピ
作り方
0
オリ―ブオイルににんにくで香りをつけてエリンギを炒める。フェデリ―ニの茹で汁を加えてカニみそを溶かす。パスタと和えて刻んだレモンピールを加えて出来上がり😃
みんなの投稿 (1)
奥さんがカニの缶詰と間違えてカニみその缶詰買ってきて、何か使えないかなぁと思い、アンチョビのような使い方でパスタにしました。少し臭みが残るのでレモンピールで爽やかに。具にカニを入れたらもっと美味しいかも😃
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)