• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/23
  • 233

6/22

レシピ
作り方
1
大根、人参、ピーマン、にんにくを細かく刻んで、チューブのしょうがと一緒に炒める
2
火が通ったら水400mlとコンソメ、ご飯をいれて水分が飛ぶまで煮る
3
最後にコショウを振る
4
もうひとつ
油抜きした油揚げを刻んでフライパンで炒める
5
卵にめんつゆ、ほうれんそうを入れて混ぜたものをフライパンに流し込んで、醤油を少し落として手早く炒める
みんなの投稿 (1)
🔴リゾット
→離乳食ぽくなった
もう少し水分あった方が良かった
🔴油揚げの卵とじ
→まぁまぁ。七味を振ったら辛くなりすぎた
『美味しいけど。。』って評価をとりあえずもらった。よしよし。
もぐもぐ! (1)