SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶粉末を入れたからか、、加水が少ない?ってなって、目分量で加水してたんだけど、まだ、いつもより、、。
って思ってたら、あっ!豆乳しかいれてなかった💦水40入れてんかったからだ😓
まぁ、豆乳プラスして入れたから大丈夫だろう、、。
成形は何しようか?考えた結果、ちょいベーグルちっくな弾力だったので、エピにしました♪
あんこ巻き巻きして♪黒胡麻パラパラ♪
いい香り〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
頂きます🍵
ホエー酵母ちゃん、いいお仕事してくれました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ランチに🍵と頂きました(ฅ'ω'ฅ)♪
抹茶には、やっぱ、あんこだよね❤️
のりちゃんプレッツェル、ほんとうちも食べたかーー😁
あんこ大好き〜〜😋💕
父ちゃんのぜんざいが大好きやけん
ちょっとkazuちゃんのあんこパン食べたか〜〜(๑><๑)۶⋆*❁*⋆ฺ。*
お子ちゃん達が、すぐ食べちゃうだろうから、ほんと作り過ぎた時でも 笑
お友達一家がね、インフル蔓延してて、昨日の金柑の甘露煮と、このエピをお見舞いに持っていったんだぁ〜☺️
インフル中だったから、息子くんとに預けて来たぁ⤴︎(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
来月に、ユニバにその家族と行くから❤️しっかり治してもらわな😁
金柑ジャム気に入ってもらって、ほんと嬉し⤴︎な꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
りずむちゃんみたいに、試作重ねてみよかな😘
いつも、ありがと❤️
是非是非送らせて〜〜😆👍🏻✨
最強の組み合わせやんけ〜(。・ρ・)ジュル
つぶあんたっぷり、入れてみたよ♪
切り口の抹茶が鮮やかで、焼色もきれいで、小豆が輝いていますよ〜。
めっちゃ好みです。
フランス人もびっくりです❤(ӦvӦ。)
はーい❣️抹茶には、やはり、小豆です😁
フランス人も、はまるかも〜😆