SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予想よりも空いていて20番目。
オーダーは迷って、家元のアドバイスを聞けば煮干しを楽しむなら100だね〜との事でした。
うんうん、でも、やっぱりがんこの煮干しスープは並みじゃない!いつもの旨味もしっかりあって、さらに煮干しが感じられます((* ´艸`))むふー。
でも、途中、卓上タレでお手元悪魔を作ってみたりして♡
悪魔肉は相変わらずしょっぱうまい!
100で食べると際立つ
狙ってたんですが都合がつかず行けてません。
羨ましい限りです。
( ´ ▽ ` )今年もよろしくお願いします。
大変すいませんが?煮干し美味しかったです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
でも、今日は13日の金曜日。
大悪魔ラーメンの日だったみたいで、ホント色々あって楽しいですが、食べれない日は切ないです( ̄∀ ̄)
100が食べたくて、食べたくて。
明日、行こうかな。
1年も我慢しました。
でも、もはや限界です。。。
明日は、寒さと相談ですね。
1年も我慢できるなんて、大脇さんすごい!
ちなみに私は月1度までと決めて、通っています。たまにお店で「また明日も来ます」と言って去っていく人を見ると…( ̄(工) ̄)むむむ!となってしまいますが、自分は自分となだめてます。
あ、ちなみに現在お店の前は入り口扉側が先頭、奥に後ろの人が並ぶようになっています。30超えると外に出てしまいますが、家元が入り口付近に風よけのビニールなどを設置してくれていて少しは楽に寒い中も待てると思いますよ
8:55今到着しました。25番目くらいです。
あんまり寒くないです。楽しみ~
ぜひぜひ、久しぶりのがんこ楽しんでください〜( ´ ▽ ` )
待ってまーす
煮干の100が、食べたいです。
年末、味噌とかもやってたらしいですよ〜
まずは、煮干から。