SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の炊き込み御飯にアーモンドプードルを加えてさっくりと混ぜ合わせたものを詰めて、醤油で焼き目を付けた稲荷の方には、キュウリの古漬けをのせました。
それと、砂糖じょうゆに水を少々加えたところに胡桃を加えて煮詰め、そこにお稲荷さんを投入して焼き色を付けて、甘辛胡桃をトッピングしたもの。
二種類作りました\(^o^)/
香ばしく焼けるお稲荷さん、ひとつ食べちゃいたいくらいでしたが、数が足りなくなるので諦めました😭
今度は自分用に作ります。おりぃさん、美味しいレシピをありがとうございます
子供の頃から食べ慣れているものなのです。
田舎料理なのに作っていただいてありがとうございます。
おりぃちゃまの油揚げの焼くレシピなんだ~
私も昨日作ったんだけど、いろんな作り方があるね~(^ー^)
咲きちゃんがね、かずさんと味付けが似てるよ~って教えてくれたの。私もそう思う♪
今度、レシピ使わせてね~💕
娘もとても気に入った様子なのでまた作りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
おりぃさんのお料理は度々拝見してますが、フォローしてなかったのでこれを機にフォローさせてください。😊宜しくお願いします😄
りえぞーさんのところにもあとでゆっくり見に行こう✨
おりぃさんのはお稲荷さんの感じがしっかりありますよね。
冷めても美味しいって娘が言ってました🎵
フォローもありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますー
お嬢ちゃん気に入ってもらえてよかったー
そーそー、冷めても美味しいのよー
フォローしないままここまで来てしまいましたが、仲良くしてくださいねー。
こちらにもリフォローありがとうございます\(//∇//)\