SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モツは塩糀パウダーをふりふりして一晩中寝かせて〜下茹でした後に生姜ニンニクと粒みそで下味をつけつつ柔らかくなるまで煮込んで汁ごと更に一晩中寝かせたものに、姉が育てたキャベツとお野菜、お豆腐などを入れて味付けし、朔ちゃんリクエストのもつ鍋にしました🍲
柔らかいモツとお汁が美味しかったぁ🥰
試合帰りに実家に寄ったら私の母が作った🍢おでんと卯の花をくれたので豪華な夕飯となりました🎵
もずく酢、苺(練乳)、ヤクルト
モツ鍋長らく食べてないなぁー
沖縄でも食べようと思えば食べれるやろーけどね。
お店のってめちゃ濃いやん?
家だとスープを自分で作るから好みの味に出来るのが良いのかな。
たまに食べたくなるよね〜