SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコン、パセリ、ブラックペッパーなどで作ったポテトフィリングを板状にし、グリエールチーズをフランスパン生地にのせ、4分割して重ね合わせ、型に縦向きに入れる。上にもグリエールチーズ🧀
巻き込むのでもなく、包むのでもなく、重ね技はお初
ポテトをサンドしてるから?
ポテウィッチ?
いつもながら、ネーミングにツボる🤭クスッ
🥁豆太鼓
菓子パン用粉
大納言かのこ
うぐいすかのこ
胡桃
を巻き込み棒状にして更に胡桃を散らして巻く
ダブル巻🌀🌀
マフィン型に入れ上から押さえて焼成🔥
#パン教室#50の手習い#パンのある生活
センスあるわ〜
よくこういうの、思いつくよね👍
ポテウィッチ🥔
ぽてういっち
平仮名にすると、もっと可愛いね😆笑
毎回、成型も名前も、パン協会の努力が伺えます👏👏🏻✨👏🏻✨
わー豆太鼓懐かしい😍
一度も復習してない🤣
ポテウィッチ?
コレは美味しそうやなぁ😋
豆太鼓🥁、習った?
私も、復習しなきゃ😅
ポテウィッチ🥔
フィリングはさんだ成型で、初めてでした!
いろんな成型があるね〜👏