• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/27
  • 222

ポテウィッチ🥔 豆太鼓🥁 #パン教室

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🥔ポテウィッチ
ベーコン、パセリ、ブラックペッパーなどで作ったポテトフィリングを板状にし、グリエールチーズをフランスパン生地にのせ、4分割して重ね合わせ、型に縦向きに入れる。上にもグリエールチーズ🧀
巻き込むのでもなく、包むのでもなく、重ね技はお初

ポテトをサンドしてるから?
ポテウィッチ?
いつもながら、ネーミングにツボる🤭クスッ

🥁豆太鼓
菓子パン用粉
大納言かのこ
うぐいすかのこ
胡桃
を巻き込み棒状にして更に胡桃を散らして巻く
ダブル巻🌀🌀
マフィン型に入れ上から押さえて焼成🔥

#パン教室#50の手習い#パンのある生活
ポテウィッチ、名前が可愛い😍🥔
センスあるわ〜

よくこういうの、思いつくよね👍
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

ポテウィッチ🥔

ぽてういっち
平仮名にすると、もっと可愛いね😆笑

毎回、成型も名前も、パン協会の努力が伺えます👏👏🏻✨👏🏻✨
noe
おはようyuccaちゃん💓
わー豆太鼓懐かしい😍
一度も復習してない🤣
ポテウィッチ?
コレは美味しそうやなぁ😋
yucca@ から noe
noeちゃん😃おはよう〜

豆太鼓🥁、習った?
私も、復習しなきゃ😅
ポテウィッチ🥔
フィリングはさんだ成型で、初めてでした!
いろんな成型があるね〜👏
もぐもぐ! (82)
リスナップ (14)