SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時50分、先客5後客5。呑みのお客さんと話したり。
【A麺に恋をしてシリーズ】morimi32さん、塩豚骨さん、
yoooochanさんの麺テロ投稿を見て、辛抱たまらず訪問。
今年もスワローが、やって来た!
スープは、最初に煮干ビシッと。ショッパ旨し。
自家製の限定専用中太麺は、ジャストの茹で加減。
ゴロゴロ叉焼は、味染み美味。湯通しした刻み玉葱。
大量の岩海苔が、嬉しい。メンマも美味しい。
年末は12/30まで、年始は1/2より。
めっちゃ気になりますね〜〜❣️
すんません!麺テロ〜(笑)